Flan au lait de coco
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Jaunes d'œuf
1 Œuf entier
40 g Sucre
12 g Fécule de maïs
35 g Crème fraîche épaisse
10 cl Lait de coco
5 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la fécule.
Etape 3 /7
Ajouter la crème et le lait de coco.
Etape 4 /7
Répartir dans les ramequins et les recouvrir de papier cuisson.
Etape 5 /7
Les placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Laisser refroidir et placer au frais quelques heures avant de servir.