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Recette de dominike66

Flan au œufs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Œufs

  • 1 l Lait

  • 5 càs Sucres fin

  • 2 sachet Sucre vanille

  • Fond du moule caramel

  • 300 ml Fond d’eau

Préparation

Etape 1/6

prendre un moule à charlotte diamètre 13 et mettre au fond du caramel liquide

Etape 2/6

Dans une casserole au feu, faites bouillir le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Etape 3/6

Dans un bol, cassez les œufs, puis fouettez-les en omelette.

Etape 4/6

Versey -y le lait chaud progressivement sans cesser de battre le tout énergétiquement.

Etape 5/6

Coulez la préparation dans un moule pour soufflés. Recouvrir avec du film alimentaire entièrement

Etape 6/6

Mettre dans le cookeo un fond d’eau puis le panier vapeur mettre le moule à charlotte en cuisson sous pression 14 mn le sortir laisser refroidir mettre au refregirateur 12 h et démouler dans un plat creux bonne dégustation

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