Flan à la noix de coco
- Temps Total 1h 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
8 personnes
397 g Lait concentré sucré
397 g Lait demi-écrémé
4 Œufs
60 g Noix de coco râpé
1 càc Maïzena
80 g Caramel Fleur de sel Bonne Maman
40 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 40 cl d’eau dans la cuve du Cookéo
40cl Eau
Etape 2 /5
Répartir le caramel dans un moule de 18 cm Moi j’ai utilisé le moule à charlotte de chez Leclerc, poignées que j’ai rabattu. En attendant d’avoir le moule Moulinex
80g Caramel Fleur de sel Bonne Maman
Etape 3 /5
Dans un récipient, mélanger tous les autres ingrédients. Si vous aimez bien sucré, (vous pouvez rajouter un sachet de sucre vanillé). Puis verser le tout dans le moule par dessus le caramel.
397g Lait concentré sucré 397g Lait demi-écrémé 4 Œufs 60g Noix de coco râpé 1càc Maïzena
Etape 4 /5
Mettre le moule dans le panier vapeur avec son support en dessous et faire cuire sous pression pendant 25 minutes
Moule à gâteau
Etape 5 /5
Ouvrir le couvercle et attendre que ça refroidisse, placer le moule au réfrigérateur 1 heure minimum Démouler juste avant de servir. Bon appétit