Flageolet saucisses de Toulouse
Recette de Lbussy

Flageolet saucisses de Toulouse

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 Saucisses de Toulouse

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 200 g Lardons

  • 1 Boîte de flageolets

  • 3 Champignons (facultatif)

  • 1 Bouillon de légumes

  • 15 cl D’eau

Préparation

Etape 1 /3

Couper l’oignon et les carottes. Faire fondre l’oignon

  • 1 Oignon
  • 2 Carottes

Etape 2 /3

Ajouter les lardons et les saucisses de Toulouse qui coupées en rondelles.

  • 3 Saucisses de Toulouse
  • 200g Lardons

Etape 3 /3

Ajouter les morceaux de carottes, les champignons, les flageolets ainsi que 15 cl d’eau ainsi que le bouillon de légumes

  • 3 Saucisses de Toulouse
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 200g Lardons
  • 1 Boîte de flageolets
  • 3 Champignons (facultatif)
  • 1 Bouillon de légumes
  • 15cl D’eau