undefined
Recette de FV

Financiers

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 pièces

  • 60 g Beurre

  • 3 Blancs d’œufs

  • 112 g Sucre

  • 75 g Poudre d’amandes

  • 75 g Farine

  • 1 Extrait de vanille

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Préchauffer le four à 210 degrés chaleur tournante

Etape 2/4

Mettre le beurre à fondre dans le robot vitesse 3, 80 degrés, 2 min

  • 60g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Ajouter tous les ingrédients, mélanger 1 min vitesse 5

  • 60g Beurre
  • 3 Blancs d’œufs
  • 112g Sucre
  • 75g Poudre d’amandes
  • 75g Farine
  • 1 Extrait de vanille
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Verser dans un moule et enfourner 15 à 20 min

  • 60g Beurre
  • 3 Blancs d’œufs
  • 112g Sucre
  • 75g Poudre d’amandes
  • 75g Farine
  • 1 Extrait de vanille
  • 1pincée Sel

Companions, ustensiles et accessoires