Financiers
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 pièces
60 g Beurre
3 Blancs d’œufs
112 g Sucre
75 g Poudre d’amandes
75 g Farine
1 Extrait de vanille
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 210 degrés chaleur tournante
Etape 2 /4
Mettre le beurre à fondre dans le robot vitesse 3, 80 degrés, 2 min
60g Beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Ajouter tous les ingrédients, mélanger 1 min vitesse 5
60g Beurre 3 Blancs d’œufs 112g Sucre 75g Poudre d’amandes 75g Farine 1 Extrait de vanille 1pincée Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /4
Verser dans un moule et enfourner 15 à 20 min
60g Beurre 3 Blancs d’œufs 112g Sucre 75g Poudre d’amandes 75g Farine 1 Extrait de vanille 1pincée Sel