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Recette de Moulinex

Financiers

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

12 pièces

  • 130 g Beurre

  • 90 g Sucre

  • 1 pincée Vanille en poudre

  • 125 g Poudre d’amande

  • 4 Blancs d’œuf

  • 50 g Farine

  • 15 g Miel

  • 1 pincée Levure chimique

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/9

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2/9

Coupez le beurre en cubes.

  • 130g Beurre

Etape 3/9

Dans le robot muni du couteau pétrin/concasseur, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 130g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/9

Placez le batteur. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le miel et la poudre d’amande. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 90g Sucre
  • 1pincée Vanille en poudre
  • 125g Poudre d’amande
  • 15g Miel
  • Batteur

Etape 5/9

Ajoutez les blancs d’œuf, la levure chimique et la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Blancs d’œuf
  • 50g Farine
  • 1pincée Levure chimique
  • Batteur

Etape 6/9

Raclez les parois du bol. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 7/9

Remplissez le moule.

Etape 8/9

Enfournez pendant 20 minutes à 190°C.

Etape 9/9

Laissez refroidir avant de démouler et dégustez.

Companions, ustensiles et accessoires