Filets de sole aux épinards en papillotes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1380 g Sole
6 tranche Citron jaune
300 g Épinards
7 cl Huile d’olive
Origan
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Retirez la tige centrale des épinards et lavez-les. Essorez-les bien.
Etape 2 /7
Déposez les filets de sole sur le plan de travail, salez et poivrez-les.
Etape 3 /7
Déposez les épinards sur les filets et roulez-les. Fermez-les avec un pic en bois.
Etape 4 /7
Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un rouleau de sole, ajoutez une tranche de citron et quelques feuilles d’origan.
Etape 5 /7
Arrosez avec une cuillère à soupe d’huile dans chaque papillote et fermez-les.
Etape 6 /7
Placez les papillotes sur le plateau vapeur. Versez de l’eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud.