Filets de cabillaud méditerranéens - Recette Cook'in One | Moulinex
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Recette de Moulinex

Filets de cabillaud méditerranéens

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càc Câpres

  • 10 Olives vertes

  • 10 Olives noires

  • 100 g Tomates séchées

  • 4 Queues de crevettes

  • 2 càs Huile d'olive extra vierge

  • 2 brin Origan frais

  • 600 g Filets de cabillaud

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

Mixez les câpres, les olives, les tomates séchées, les queues de crevettes, l'huile d'olive et les feuilles d'origan. Étalez les filets de cabillaud, recouvrez-les du mélange, roulez-les et fermez-les à l'aide d'un cure-dent. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

  • 2càc Câpres
  • 10 Olives vertes
  • 10 Olives noires
  • 100g Tomates séchées
  • 4 Queues de crevettes
  • 2càs Huile d'olive extra vierge
  • 2brin Origan frais
  • 600g Filets de cabillaud
  • Sel, poivre

Etape 2 /3

Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 10 minutes. Au bip : Ajoutez un filet d'huile d'olive dans la cuve puis grillez les rouleaux de cabillaud sur chaque face très délicatement afin d'éviter que les ballotines ne se cassent.

Etape 3 /3

Servez chaud, acompagné de riz.