Filets de sole aux épinards en papillotes
Moulinex
Recette de Moulinex

Filets de sole aux épinards en papillotes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1380 g Sole

  • 6 tranche Citron jaune

  • 300 g Épinards

  • 7 cl Huile d’olive

  • Origan

  • Sel, poivre

  • Eau

Accessoires

  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Retirez la tige centrale des épinards et lavez-les. Essorez-les bien.

  • 300g Épinards

Etape 2 /7

Déposez les filets de sole sur le plan de travail, salez et poivrez-les.

  • 1380g Sole
  • Sel, poivre

Etape 3 /7

Déposez les épinards sur les filets et roulez-les. Fermez-les avec un pic en bois.

Etape 4 /7

Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un rouleau de sole, ajoutez une tranche de citron et quelques feuilles d’origan.

  • 6tranche Citron jaune
  • brin Origan

Etape 5 /7

Arrosez avec une cuillère à soupe d’huile dans chaque papillote et fermez-les.

  • 7cl Huile d’olive

Etape 6 /7

Placez les papillotes sur le plateau vapeur. Versez de l’eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Eau
  • Cuiseur vapeur

Etape 7 /7

Servez chaud.