undefined
undefined
Recette de Moulinex

Filets de sole aux épinards en papillotes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

6 personnes

  • 1380 g Sole

  • 6 tranche Citron jaune

  • 300 g Épinards

  • 7 cl Huile d’olive

  • {{quantity}} brin Origan

  • Sel, poivre

  • Eau

Accessoires

Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1/6

Retirez la tige centrale des épinards et lavez-les. Essorez-les bien.

  • 300g Épinards

Etape 2/6

Déposez les filets de sole sur le plan de travail, salez et poivrez-les.

  • 1380g Sole
  • Sel, poivre

Etape 3/6

Déposez les épinards sur les filets et roulez-les. Fermez-les avec un pic en bois.

  • 1380g Sole
  • 300g Épinards

Etape 4/6

Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un rouleau de sole, ajoutez une tranche de citron et quelques feuilles d’origan.

  • 6tranche Citron jaune
  • brin Origan

Etape 5/6

Arrosez avec une cuillère à soupe d’huile dans chaque papillote et fermez-les.

  • 7cl Huile d’olive

Etape 6/6

Placez les papillotes sur le plateau vapeur. Versez de l’eau dans le bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Eau
  • Cuiseur vapeur

Companions, ustensiles et accessoires