Filets de sole à l’ostendaise
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Filets de sole
100 g Crevettes grises décortiquées
50 g Moules décortiquées
40 g Farine
40 g Beurre mou en morceaux
20 cl Lait demi-écrémé
20 cl Fumet de poisson
80 g Fromage râpé
25 g Chapelure
Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Mettez les filets de sole dans un plat à gratin.
600g Filets de sole
Etape 2 /9
Déposez dessus les moules et les crevettes.
100g Crevettes grises décortiquées 50g Moules décortiquées
Etape 3 /9
Pesez le fromage râpé et la chapelure et réservez
80g Fromage râpé 25g Chapelure
Etape 4 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 5 /9
Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le beurre, le lait et le fumet de poisson. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Farine 40g Beurre mou en morceaux 20cl Lait demi-écrémé 20cl Fumet de poisson Sel
Batteur
Etape 6 /9
Appuyez sur 'Start'.
Batteur
Etape 7 /9
Recouvrez de sauce et saupoudrez de fromage râpé et de chapelure.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Etape 9 /9
Dégustez chaud.