Filets de sole à l’ostendaise
Moulinex
Recette de Moulinex

Filets de sole à l’ostendaise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filets de sole

  • 100 g Crevettes grises décortiquées

  • 50 g Moules décortiquées

  • 40 g Farine

  • 40 g Beurre mou en morceaux

  • 20 cl Lait demi-écrémé

  • 20 cl Fumet de poisson

  • 80 g Fromage râpé

  • 25 g Chapelure

  • Sel

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /9

Mettez les filets de sole dans un plat à gratin.

  • 600g Filets de sole

Etape 2 /9

Déposez dessus les moules et les crevettes.

  • 100g Crevettes grises décortiquées
  • 50g Moules décortiquées

Etape 3 /9

Pesez le fromage râpé et la chapelure et réservez

  • 80g Fromage râpé
  • 25g Chapelure

Etape 4 /9

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 5 /9

Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le beurre, le lait et le fumet de poisson. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Farine
  • 40g Beurre mou en morceaux
  • 20cl Lait demi-écrémé
  • 20cl Fumet de poisson
  • Sel
  • Batteur

Etape 6 /9

Appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 7 /9

Recouvrez de sauce et saupoudrez de fromage râpé et de chapelure.

Etape 8 /9

Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

Etape 9 /9

Dégustez chaud.