Filets de poulet à la crème de poireaux
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Filets de poulet
4 Beaux poireaux
1 cubes Bouillon de légumes mélangé avec 25cl d’eau
15 cl Vin blanc sec
3 Echalotes épluchées et émincer
2 càs Huile d’olive
1 càs Maïzena
3 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les échalotes les émincer Laver les poireaux et les couper en tronçons Mélanger le cube de bouillon de volaille dans de l’eau
4 Beaux poireaux 1cubes Bouillon de légumes mélangé avec 25cl d’eau 3 Echalotes épluchées et émincer
Etape 2 /4
Faire dorer les filets de poulet dans l’huile d’olive , réserver Faire revenir en mode dorer les échalotes émincées et les tronçons de poireaux en remuant souvent environ 15mn
800g Filets de poulet 4 Beaux poireaux 3 Echalotes épluchées et émincer 2càs Huile d’olive
Etape 3 /4
Ajouter le poulet le vin blanc et le bouillon sous pression 12mn
800g Filets de poulet 1cubes Bouillon de légumes mélangé avec 25cl d’eau 15cl Vin blanc sec
Etape 4 /4
Retirer le poulet et mettre en mode dorer ajouter la maïzena pour réduire la sauce en remuant souvent ensuite arrêtez et ajouter la crème remuer et remettre les morceaux de poulets mélangez bien . C’est prêt
1càs Maïzena 3càs Crème fraîche