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Recette de Nora rocher

Filets de poulet à la crème de poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Filets de poulet

  • 4 Beaux poireaux

  • 1 cubes Bouillon de légumes mélangé avec 25cl d’eau

  • 15 cl Vin blanc sec

  • 3 Echalotes épluchées et émincer

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 càs Maïzena

  • 3 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les échalotes les émincer Laver les poireaux et les couper en tronçons Mélanger le cube de bouillon de volaille dans de l’eau

  • 4 Beaux poireaux
  • 1cubes Bouillon de légumes mélangé avec 25cl d’eau
  • 3 Echalotes épluchées et émincer

Etape 2/4

Faire dorer les filets de poulet dans l’huile d’olive , réserver Faire revenir en mode dorer les échalotes émincées et les tronçons de poireaux en remuant souvent environ 15mn

  • 800g Filets de poulet
  • 4 Beaux poireaux
  • 3 Echalotes épluchées et émincer
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/4

Ajouter le poulet le vin blanc et le bouillon sous pression 12mn

  • 800g Filets de poulet
  • 1cubes Bouillon de légumes mélangé avec 25cl d’eau
  • 15cl Vin blanc sec

Etape 4/4

Retirer le poulet et mettre en mode dorer ajouter la maïzena pour réduire la sauce en remuant souvent ensuite arrêtez et ajouter la crème remuer et remettre les morceaux de poulets mélangez bien . C’est prêt

  • 1càs Maïzena
  • 3càs Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires