Filets de cabillaud à la tapenade WW flexi points
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Pâtes
2 Gousses d'ail
Basilic
2 càc Huile d'olive
2 Filets de cabillaud
2 càc Tapenade
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Faîtes cuire les pâtes dans un grand volume d'eau. Pendant ce temps, pelez, hachez finement l'ail et le basilic.
Etape 2 /4
Dans une poêle, chauffer doucement l'huile avec l'ail sans lui laisser prendre couleur. Ajoutez le basilic, réserver.
Etape 3 /4
Mettre les filets de cabillaud dans le panier à vapeur, ajoutez 250ml d'eau dans la cuve
Etape 4 /4
Tartiner chaque filet de tapenade, égouttez les pâtes, les arroser d'huile à l'ail au basilic, salez poivrez. Servir avec le cabillaud.