Filet mignon sauce madère et ses pommes de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Miamoremia

Filet mignon sauce madère et ses pommes de terre

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Filets mignons

  • 6 Échalotes

  • 400 g Lardons fumés

  • 400 g Champignons

  • 50 cl Bouillon de veau

  • 15 cl Sauce madère Cruz

  • 600 g Pomme de terres

  • 3 pincée Poivre

  • 1 Cube bouquet garni

  • 1 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1 /3

Couper les filets en médaillon et les hachez les échalotes et faire revenir dans une cuillère d huile et un bon morceau de beurre pendant 10mn Au bout de 3 mn ajouter les lardons

  • 2 Filets mignons
  • 6 Échalotes
  • 400g Lardons fumés

Etape 2 /3

Mettre le bouillon, là sauce madère, les champignons, le bouillon de bouquet garni et les pommes de terre coupées en deux et le poivre Fermer la cuve et cuire sous pression 15 mn

  • 400g Champignons
  • 50cl Bouillon de veau
  • 15cl Sauce madère Cruz
  • 600g Pomme de terres
  • 3pincée Poivre
  • 1 Cube bouquet garni

Etape 3 /3

A la fin de la cuisson ajouter une cuillère à soupe de crème dans chaque assiette

  • 1càs Crème fraîche