Filet mignon de porc au vin blanc, olives et champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mgx

Filet mignon de porc au vin blanc, olives et champignons

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  • Temps Total 23min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Filet mignon de porc

  • 200 g Olives vertes dénoyautées

  • 150 g Champignons Paris

  • 20 cl Vin blanc

  • 20 cl Eau

  • 3 càs Farine

  • 1.5 Oignons

  • 1.5 Cube de volaille

  • 1 Feuille de laurier

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir les oignons et le filet mignon (coupé en tranche de 2,5cm) Si mode dorage vérifier que ça n’accroche pas

  • 700g Filet mignon de porc
  • 1.5 Oignons

Etape 2 /5

Réserver le tout

Etape 3 /5

Faire revenir les champignons

  • 150g Champignons Paris

Etape 4 /5

Rajouter le porc les oignons et les olives. Puis soupoudrer la farine et effrité cube de volaille tout en remuant l’ensemble

  • 700g Filet mignon de porc
  • 200g Olives vertes dénoyautées
  • 150g Champignons Paris
  • 3càs Farine
  • 1.5 Oignons

Etape 5 /5

Mettre l’eau le vin et la feuille de laurier. Lancer la cuisson sous pression 13min

  • 700g Filet mignon de porc
  • 200g Olives vertes dénoyautées
  • 150g Champignons Paris
  • 20cl Vin blanc
  • 20cl Eau
  • 3càs Farine
  • 1.5 Oignons
  • 1.5 Cube de volaille
  • 1 Feuille de laurier