Filet mignon de porc au petit légumes sauce tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mélissa

Filet mignon de porc au petit légumes sauce tomate

ratings.3.9

3.9 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Filet mignon de porc

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron

  • 2 Carrottes

  • 1 Verre de vin blanc

  • 400 g Chair de tomates (basilic)

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càc Sucre

Préparation

Etape 1 /4

Mettre la càs d'huile d'or et le filet mignon de porc coupé en carré généreux et les faire bien dorer 3 mins de chaque côté.

  • 800g Filet mignon de porc
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /4

Une fois le filet mignon bien doré, ajouter l'oignon, le poivron et les deux carottes coupés en tout petits cubes puis laisser revenir 5 min encore.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 2 Carrottes

Etape 3 /4

Ajouter ensuite le verre de vin blanc et laissez le s'évaporer 1 min puis ajouter la chair de tomates au basilic, la cuillère à café de sucre, le sel et le poivre et bien mélanger.

  • 1 Verre de vin blanc
  • 400g Chair de tomates (basilic)
  • Sel
  • Poivre
  • 1càc Sucre

Etape 4 /4

Enfin cuire le tout sous pression 30 min et servire avec riz, pomme de terre ou linguine.