Filet de cabillaud sur lit de ratatouille et de riz - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de cathy13600

Filet de cabillaud sur lit de ratatouille et de riz

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Filets de cabillaud

  • 1 Sachet ratatouille surgelée

  • 125 g Riz

  • 150 ml Eau

  • 200 g Sauce tomate cuisinée

  • 1 càc Piment Espelette

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Déposer le riz au fond de la cuve Rajouter la ratatouille décongelée Couvrir d’eau (juste au dessus du riz)

  • 1 Sachet ratatouille surgelée
  • 125g Riz
  • 150ml Eau

Etape 2 /4

Ajouter sauce tomate cuisinée (sauce tomate cuisinée Panzani au basilic pour moi) Déposer les filets de cabillaud par dessus Incorporer le piment d’espelette Saler, poivrer

  • 2 Filets de cabillaud
  • 1 Sachet ratatouille surgelée
  • 125g Riz
  • 150ml Eau
  • 200g Sauce tomate cuisinée
  • 1càc Piment Espelette
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /4

Fermer le cookeo Mettre le mode manuel Sélectionner cuisson sous pression (choisir basse pression) Faire cuire 6 minutes après préchauffage

  • 2 Filets de cabillaud
  • 1 Sachet ratatouille surgelée
  • 125g Riz
  • 150ml Eau
  • 200g Sauce tomate cuisinée
  • 1càc Piment Espelette
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /4

Servir Chaud