undefined
Recette de Jennyly

Filet mignon saveur asiatique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Filet mignon

  • 1 Oignon

  • 4 càs Miel

  • 2 càs Sauce soja

  • 1 càs Poudre de 4 épices

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Éplucher l'oignon les couper en quatre et le mettre dans la cuve.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

ajouter un filet d'huile d'olive, faire revenir.

  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Couper le filet mignon en morceaux le dégraisser, ajouter aux oignons et faire mijoter

  • 1 Filet mignon
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter le miel, la sauce soja, la poudre de 4 épices et laisser caraméliser à nouveau avec le programme mijoté pendant 30mn en retirant le bouchon. Sel et poivre pour finaliser.

  • 4càs Miel
  • 2càs Sauce soja
  • 1càs Poudre de 4 épices
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires