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Recette de marcy

Filet mignon de porc sur son lit de pommes de terre et carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet mignon de porc

  • 2 Oignons

  • 2 càs Huile d'olive

  • 6 Pommes de terre

  • 4 Carottes

  • 130 ml Eau

  • 2 càc Fond de veau

  • 2 pincée Persil

  • 2 càc Moutarde

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Maïzena

  • 100 ml Vin blanc

Préparation

Etape 1/7

Découper le filet mignon en tronçons

  • 500g Filet mignon de porc

Etape 2/7

Hacher les oignons

  • 2 Oignons

Etape 3/7

En mode dorage, faire revenir dans l'huile d'olive la viande pour la faire dorer sur les deux faces. Retirer puis faire revenir les oignons. Déglacer au vin blanc

  • 500g Filet mignon de porc
  • 2 Oignons
  • 2càs Huile d'olive
  • 100ml Vin blanc

Etape 4/7

Éplucher puis découper les légumes en morceaux de taille moyenne.

Etape 5/7

Ajouter les légumes dans la cuve avec l'eau et le fond de veau préalablement dilué à la moutarde. Puis ajouter la viande.

  • 500g Filet mignon de porc
  • 6 Pommes de terre
  • 4 Carottes
  • 130ml Eau
  • 2càc Fond de veau
  • 2càc Moutarde

Etape 6/7

Bien remuer et cuire sous pression 10min.

Etape 7/7

Diluer la maïzena dans un peu d eau froide puis la rajouter à la sauce. Faire chauffer en mode dorage tout en remuant pour lier la sauce. Ajouter le persil, le sel et le poivre.

  • 2pincée Persil
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Maïzena

Companions, ustensiles et accessoires