Filet mignon de porc sur son lit de pommes de terre et carottes
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon de porc
2 Oignons
2 càs Huile d'olive
6 Pommes de terre
4 Carottes
130 ml Eau
2 càc Fond de veau
2 pincée Persil
2 càc Moutarde
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Maïzena
100 ml Vin blanc
Préparation
Etape 1 /7
Découper le filet mignon en tronçons
500g Filet mignon de porc
Etape 2 /7
Hacher les oignons
2 Oignons
Etape 3 /7
En mode dorage, faire revenir dans l'huile d'olive la viande pour la faire dorer sur les deux faces. Retirer puis faire revenir les oignons. Déglacer au vin blanc
500g Filet mignon de porc 2 Oignons 2càs Huile d'olive 100ml Vin blanc
Etape 4 /7
Éplucher puis découper les légumes en morceaux de taille moyenne.
Etape 5 /7
Ajouter les légumes dans la cuve avec l'eau et le fond de veau préalablement dilué à la moutarde. Puis ajouter la viande.
500g Filet mignon de porc 6 Pommes de terre 4 Carottes 130ml Eau 2càc Fond de veau 2càc Moutarde
Etape 6 /7
Bien remuer et cuire sous pression 10min.
Etape 7 /7
Diluer la maïzena dans un peu d eau froide puis la rajouter à la sauce. Faire chauffer en mode dorage tout en remuant pour lier la sauce. Ajouter le persil, le sel et le poivre.
2pincée Persil 1pincée Sel 1pincée Poivre 1càs Maïzena