Filet mignon de porc cuit sous vide, gremolata
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Ingrédients
6 personnes
3 Ail
0.75 botte Persil plat
1.5 Citron non traité (zestes)
0.75 Orange non traitée (zestes)
6 tranche Filet mignon de porc (150 g chacune)
6 brin Romarin
6 brin Thym
90 g Beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le porc, le romarin, le thym et le beurre.
Etape 3 /6
Assaisonner et réserver au frais. Placer 2 filets mignons par sac sous vide de cuisson et répartir le romarin, le thym et le beurre dans chaque sac. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés.
Etape 4 /6
Verser 3L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous vide immergé.
Etape 6 /6
Retirer les sacs, les ouvrir. Saisir votre filet mignon et assaisonner. Servir avec la gremolata, de la courge rôtie au miel et au thym.