Filet mignon de porc aux clémentines
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.5 Oignon
6 Clémentines
375 g Julienne de légumes surgelés
900 g Filet de mignon de porc
Sel, poivre
0.5 càc Ras-el-hanout
4.5 cl Huile d'olive
1.5 càc Fond de veau en poudre
1.5 càc Miel
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez l'oignon et les clémentines, décongelez les légumes en julienne. Emincez l'oignon et coupez les clémentines en tranches épaisses.
Etape 2 /5
Disposez l'oignon et les clémentines dans la cuve. Ajoutez le filet mignon par-dessus puis salez, poivrez, saupoudrez de ras-el-hanout et arrosez d'huile l'ensemble.
Etape 3 /5
Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Pendant ce temps, faites revenir les légumes à la poêle et réservez-les. Faites chauffer 15 cl d'eau et délayez le fond de veau dedans. Après 10 min de cuisson de la viande, arrosez-la avec le jus de veau puis nappez la viande de miel. Poursuivez la cuisson jusqu'à la fin du mode et servez avec les légumes.
Etape 5 /5
Vérifiez la cuisson de la viande et adaptez si nécessaire.