Filet mignon de porc aux abricots et amandes accompagné de quinoa - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Delfynn

Filet mignon de porc aux abricots et amandes accompagné de quinoa

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Filet mignon de porc

  • 1 Oignon

  • 1 càc Miel

  • 1 pincée Muscade

  • 1 pincée Paprika

  • 1 pincée Gingembre

  • 1 càc Fond de volaille

  • 240 g Quinoa

  • 4 càs Abricots secs

  • 4 càs Amandes effilées

Préparation

Etape 1 /4

Faites dorer l'oignon dans un peu d'huile, ajoutez le miel et ensuite le filet mignon coupé en cubes pour le faire dorer à son tour

  • 1kg Filet mignon de porc
  • 1 Oignon
  • 1càc Miel

Etape 2 /4

Saupoudrer de muscade, paprika et gingembre. Poivrez Ajoutez 30cl d'eau + 1càc de fond de volaille. Mélangez Mettre à cuire sous pression pendant 5 min

  • 1pincée Muscade
  • 1pincée Paprika
  • 1pincée Gingembre
  • 1càc Fond de volaille

Etape 3 /4

Une fois la cuisson terminé, ajoutez le quinoa, les abricots secs et prolongez la cuisson sous pression de 5min. Pendant ce temps, torréfiez les amandes dans une poêle

  • 240g Quinoa
  • 4càs Abricots secs
  • 4càs Amandes effilées

Etape 4 /4

C'est prêt ☺️ À déguster chaud