undefined
Recette de Jecifer

Filet mignon de porc à la moutarde simplissime 😀

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g filet mignon de porc

  • 15 cl vin blanc

  • 10 cl eau

  • 1 échalote

  • 1 càc moutarde

  • 1 càs fond de volaille

  • 1 càs persil

  • 1 noisette de beurre

  • 1 càs huile de tournesol

  • sel

  • poivre

  • 1 càc maïzena

Préparation

Etape 1/6

Détaillez l'échalote en petit morceaux. Délayer le fond de volaille et la moutarde dans le vin blanc. Réservez.

Etape 2/6

Mettre le Cookeo en mode Dorer, ajoutez une noisette de beurre et un peu d'huile, y faire revenir le filet mignon sur toutes les faces. Quand il est bien doré, le sortir pour le saler et le poivrer hors du Cookeo.

  • 500g filet mignon de porc
  • 1 noisette de beurre
  • 1càs huile de tournesol
  • sel
  • poivre

Etape 3/6

Ajoutez l'échalote dans le Cookeo (toujours en mode Dorer), puis y remettre le filet mignon. Remuer afin que l'échalote ne brûle pas.

  • 1 échalote

Etape 4/6

Ajoutez le mélange vin blanc, fond de volaille, moutarde, l'eau et le persil. Mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 16 minutes.

  • 15cl vin blanc
  • 10cl eau
  • 1càc moutarde
  • 1càs fond de volaille
  • 1càs persil

Etape 5/6

Quand la cuisson est terminée, retirez le filet mignon, le couper. Remettre le Cookeo en mode Dorer, délayer la maïzena dans la sauce pour qu'elle soit onctueuse.

  • 1càc maïzena

Etape 6/6

Remettre le filet mignon coupé en morceaux dans la sauce puis servez !

Companions, ustensiles et accessoires