Filet mignon de porc √† la moutarde simplissime ūüėÄ
Recette de Jecifer

Filet mignon de porc √† la moutarde simplissime ūüėÄ

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Pr√©paration
    1min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g filet mignon de porc

  • 15 cl vin blanc

  • 10 cl eau

  • 1 √©chalote

  • 1 c√†c moutarde

  • 1 c√†s fond de volaille

  • 1 c√†s persil

  • 1 noisette de beurre

  • 1 c√†s huile de tournesol

  • sel

  • poivre

  • 1 c√†c ma√Įzena

Préparation

Etape 1 /6

Détaillez l'échalote en petit morceaux. Délayer le fond de volaille et la moutarde dans le vin blanc. Réservez.

Etape 2 /6

Mettre le Cookeo en mode Dorer, ajoutez une noisette de beurre et un peu d'huile, y faire revenir le filet mignon sur toutes les faces. Quand il est bien doré, le sortir pour le saler et le poivrer hors du Cookeo.

  • 500g filet mignon de porc
  • 1 noisette de beurre
  • 1c√†s huile de tournesol
  • sel
  • poivre

Etape 3 /6

Ajoutez l'√©chalote dans le Cookeo (toujours en mode Dorer), puis y remettre le filet mignon. Remuer afin que l'√©chalote ne br√Ľle pas.

  • 1 √©chalote

Etape 4 /6

Ajoutez le mélange vin blanc, fond de volaille, moutarde, l'eau et le persil. Mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 16 minutes.

  • 15cl vin blanc
  • 10cl eau
  • 1c√†c moutarde
  • 1c√†s fond de volaille
  • 1c√†s persil

Etape 5 /6

Quand la cuisson est termin√©e, retirez le filet mignon, le couper. Remettre le Cookeo en mode Dorer, d√©layer la ma√Įzena dans la sauce pour qu'elle soit onctueuse.

  • 1c√†c ma√Įzena

Etape 6 /6

Remettre le filet mignon coupé en morceaux dans la sauce puis servez !