Filet mignon de porc à la moutarde simplissime 😀
- Temps Total 21min
- 1min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g filet mignon de porc
15 cl vin blanc
10 cl eau
1 échalote
1 càc moutarde
1 càs fond de volaille
1 càs persil
1 noisette de beurre
1 càs huile de tournesol
sel
poivre
1 càc maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Détaillez l'échalote en petit morceaux. Délayer le fond de volaille et la moutarde dans le vin blanc. Réservez.
Etape 2 /6
Mettre le Cookeo en mode Dorer, ajoutez une noisette de beurre et un peu d'huile, y faire revenir le filet mignon sur toutes les faces. Quand il est bien doré, le sortir pour le saler et le poivrer hors du Cookeo.
500g filet mignon de porc 1 noisette de beurre 1càs huile de tournesol sel poivre
Etape 3 /6
Ajoutez l'échalote dans le Cookeo (toujours en mode Dorer), puis y remettre le filet mignon. Remuer afin que l'échalote ne brûle pas.
1 échalote
Etape 4 /6
Ajoutez le mélange vin blanc, fond de volaille, moutarde, l'eau et le persil. Mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 16 minutes.
15cl vin blanc 10cl eau 1càc moutarde 1càs fond de volaille 1càs persil
Etape 5 /6
Quand la cuisson est terminée, retirez le filet mignon, le couper. Remettre le Cookeo en mode Dorer, délayer la maïzena dans la sauce pour qu'elle soit onctueuse.
1càc maïzena
Etape 6 /6
Remettre le filet mignon coupé en morceaux dans la sauce puis servez !