Filet mignon de porc à la moutarde simplissime 😀
- Temps Total 21min
- 1min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g filet mignon de porc
15 cl vin blanc
10 cl eau
1 échalote
1 càc moutarde
1 càs fond de volaille
1 càs persil
1 noisette de beurre
1 càs huile de tournesol
sel
poivre
1 càc maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Détaillez l'échalote en petit morceaux. Délayer le fond de volaille et la moutarde dans le vin blanc. Réservez.
Etape 2 /6
Mettre le Cookeo en mode Dorer, ajoutez une noisette de beurre et un peu d'huile, y faire revenir le filet mignon sur toutes les faces. Quand il est bien doré, le sortir pour le saler et le poivrer hors du Cookeo.
Etape 3 /6
Ajoutez l'échalote dans le Cookeo (toujours en mode Dorer), puis y remettre le filet mignon. Remuer afin que l'échalote ne brûle pas.
Etape 4 /6
Ajoutez le mélange vin blanc, fond de volaille, moutarde, l'eau et le persil. Mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 16 minutes.
Etape 5 /6
Quand la cuisson est terminée, retirez le filet mignon, le couper. Remettre le Cookeo en mode Dorer, délayer la maïzena dans la sauce pour qu'elle soit onctueuse.
Etape 6 /6
Remettre le filet mignon coupé en morceaux dans la sauce puis servez !