Filet mignon au muscadet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Pat

Filet mignon au muscadet

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De filet mignon

  • 2 Oignons

  • 1 Cube de bouillon de bœuf

  • 100 ml D'eau

  • 150 ml De muscadet

  • 2 càs De farine

  • 1 càs De fond de veau

  • 250 g de champignons de paris

  • 200 ml De crème fraîche

  • 2 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez les oignons et les émincer, coupez le filet mignon en morceaux.

  • 800g De filet mignon
  • 2 Oignons

Etape 2 /4

Passez le Cookeo en mode doré, après le préchauffage y mettre l'huile d'olive avec les oignons et faire dorer 2 mn puis ajoutez le filet mignon et faire dorer le tout 5mn

  • 800g De filet mignon
  • 2 Oignons
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 3 /4

Ajoutez l'eau mélangée la farine et le cube de bouillon émietté ainsi que le muscadet et la cuillère de fond de veau Passez en mode cuisson sous pression 9mn

  • 800g De filet mignon
  • 2 Oignons
  • 1 Cube de bouillon de bœuf
  • 100ml D'eau
  • 150ml De muscadet
  • 2càs De farine
  • 1càs De fond de veau
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 4 /4

Ajoutez-les champignons et la crème fraîche passez en mode mijoter 8mn couvercle fermé

  • 800g De filet mignon
  • 2 Oignons
  • 1 Cube de bouillon de bœuf
  • 100ml D'eau
  • 150ml De muscadet
  • 2càs De farine
  • 1càs De fond de veau
  • 250g de champignons de paris
  • 200ml De crème fraîche
  • 2càs D'huile d'olive