Filet mignon au miel et épices
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
500 g De filet mignon de porc
3 càs De miel
1 Cube de bouillon de volaille
1 càc De quatre-épices
4 Brins de coriandre
1 càs D’huile d’olive
1 càs De Maïzena
1 pincée De sel et poivre
200 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et émincer l’echalote
1 Échalote
Etape 2 /7
La faire revenir dans un filet d’huile d’olive en mode dorer.
1 Échalote 1càs D’huile d’olive
Etape 3 /7
Pendant ce temps, couper la viande en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur et l’ajouter aux échalotes. Faites dorer pendant 3 minutes.
500g De filet mignon de porc
Etape 4 /7
Verser le miel, ajouter le cube de bouillon et les 200 ml d’eau.
3càs De miel 1 Cube de bouillon de volaille 200ml D’eau
Etape 5 /7
Saupoudrer de 4 épices puis parsemer de coriandre ciselé.
1càc De quatre-épices 4 Brins de coriandre
Etape 6 /7
Saler et poivrer puis cuire en mode sous pression 10 minutes.
1pincée De sel et poivre
Etape 7 /7
A la fin de la cuisson, diluer 1 cuillère à soupe de Maïzena dans un peu d’eau puis verser dans la cuve et bien mélanger pour épaissir un peu la sauce.
1càs De Maïzena