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Recette de aure77

Filet mignon au cidre et ses pommes de terre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet mignon de porc

  • 2 Echalotes

  • 250 ml Cidre brut

  • 2 càs Miel

  • 1 Bouquet garni

  • 10 Petites pommes de terre

  • 1 càc Maizena

Préparation

Etape 1/7

Couper le filet mignon en tranche d un centimètre d'épaisseur et hacher les échalotes Eplucher et laver les pommes de terre

Etape 2/7

Faire dorer le filet mignon et les échalotes pendant 10 min

  • 500g Filet mignon de porc
  • 2 Echalotes

Etape 3/7

Rajouter les pommes de terre et le cidre

  • 250ml Cidre brut
  • 10 Petites pommes de terre

Etape 4/7

Puis mettre le bouquet garni et le miel Bien mélanger

  • 2càs Miel
  • 1 Bouquet garni

Etape 5/7

Mettre sous pression pendant 15 min

Etape 6/7

Enlever les pommes de terre de la cuve et remettre 10 minutes en cuisson sous pression

  • 10 Petites pommes de terre

Etape 7/7

Puis diluer la maïzena dans un peu de sauce Bien melanger la maizena au plat et remettre les pommes de terre Réchauffer 2 min le temps que la sauce épaississe et servez!

  • 10 Petites pommes de terre
  • 1càc Maizena

Companions, ustensiles et accessoires