Filet mignon au cidre et pommes caramélisée
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Filets mignons
200 g Champignons de paris entier
4 Pomme granis smith
250 ml cidre brut
200 ml Crème liquide 30%
2 Echalottes émincées
Beurre
Huile
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
coupé le filet mignon en tranches de 1cm environ
Etape 2 /6
Mode dorage mettre une belle noix de beurre, l'huile, ajouter échalottes et filets mignons, saler, poivrer
Etape 3 /6
arrêter le dorage - ajouter le cidre, la crème et les champignons salez, poivrer selon votre goût
Etape 4 /6
mode cuisson sous pression 20 min
Etape 5 /6
• Pommes caramélisées - à l'aide d'un vide pommes, enlever le trognon des pommes et les couper en rondelles épaisses. Garder la peau
Etape 6 /6
En mode dorage faire fondre du beurre dans le bol poser quelques rondelle dans le bol et faire caramélisées 10 min