Filet mignon au Roquefort - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de lyly15

Filet mignon au Roquefort

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De filet mignon en gros morceau

  • 150 g De roquefort en dès

  • 10 cl De vin blanc sec

  • 1 càc L'huile d'olive

  • 1 càs Fond de veau

  • 10 cl De creme liquide

Préparation

Etape 1 /3

Insérer la cuve et sélectionner dorer. Versez l'huile, ajouter la viande, puis faites dorer 6 min en la retournant régulièrement sans attendre la fin du préchauffage.

  • 800g De filet mignon en gros morceau
  • 1càc L'huile d'olive

Etape 2 /3

Versez le fond de veau dilué dans le vin et 30cl d'eau, puis mélangez avec le fromage . Sélectionnez cuisson sous pression et programmer 18 min ,départ immédiat. Fermer et verrouillez.

  • 150g De roquefort en dès
  • 10cl De vin blanc sec
  • 1càs Fond de veau

Etape 3 /3

A la fin cuisson, ouvrez l'appareil et incorporez la crème.

  • 10cl De creme liquide