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Recette de blackmath62

Filet mignon au Roquefort

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    4min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet mignon

  • 200 g Roquefort

  • 1 Oignon

  • 3 càs Fond de veau

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 30 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 6 Grosses pommes de terre

  • 1 Filet d huile d olive

  • 3 càs Maïzena

Préparation

Etape 1/8

En mode doré, faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, tout de suite

  • 1 Oignon
  • 1 Filet d huile d olive

Etape 2/8

Quand les oignons sont caramélisés, ajoutez le filet mignon coupé en morceaux de 4 cm, salez et poivrez

  • 600g Filet mignon
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/8

Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux de 4 cm

  • 6 Grosses pommes de terre

Etape 4/8

Ajoutez le Roquefort coupé en morceaux de 3 cm et le faire fondre entièrement

  • 200g Roquefort

Etape 5/8

Mélangez les 30 cm d'eau avec les 3 cuillères à soupe de fond de veau pour qu'il n'y ait pas de grumeaux et incorporez

  • 3càs Fond de veau
  • 30cl Eau

Etape 6/8

Cuisson sous pression 20 min

Etape 7/8

Mélangez 3 cuillères de maïzena avec les 10 cl de crème liquide pour éviter les grumeaux

  • 20cl Crème fraîche liquide
  • 3càs Maïzena

Etape 8/8

Ajoutez le mélange crème maïzena dans le cookeo avec le reste de crème fraîche et laissez épaissir en maintien au chaud

Companions, ustensiles et accessoires