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Recette de Karine77

Filet mignon à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Filet mignon

  • 1 Oignon

  • 200 g Champignons de Paris

  • 2 càs Moutarde

  • 2 càs Crème fraîche légère

  • 2 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • 1 Cube bouillon de boeuf

  • 100 ml Vin blanc

  • 100 ml Eau

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1/4

Couper le filet mignon en tranches. Émincer l’oignon

  • 1 Filet mignon
  • 1 Oignon

Etape 2/4

En mode rissolage, ajouter l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et le filet mignon sur toutes ses faces

  • 1 Filet mignon
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/4

Ajouter les champignons, l’eau, le vin blanc et le cube de bouillon de bœuf. Saler, poivrer

  • 200g Champignons de Paris
  • Sel, poivre
  • 1 Cube bouillon de boeuf
  • 100ml Vin blanc
  • 100ml Eau

Etape 4/4

Repassez en mode rissolage, Ajouter la crème fraîche, la moutarde et la maïzena. Faire épaissir v’la sauce et servir chaud.

  • 2càs Moutarde
  • 2càs Crème fraîche légère
  • 1càs Maïzena

Companions, ustensiles et accessoires