Filet mignon à la moutarde à l’ancienne - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Camille.vgn

Filet mignon à la moutarde à l’ancienne

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  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Filet mignon

  • 1 càs Moutarde à l’ancienne

  • 15 cl Vin blanc

  • 25 cl Bouillon de volaille

  • 5 càs Crème fraîche épaisse

  • 300 g Champignons

  • 1 Filet d’huile d’olive

Préparation

Etape 1 /6

Couper le filet mignon en tranches et le mélanger à la moutarde à l’ancienne

  • 1 Filet mignon
  • 1càs Moutarde à l’ancienne

Etape 2 /6

Faire dorer le filet mignon dans un filet d’huile d’olive 3min en mélangeant

  • 1 Filet mignon
  • 1càs Moutarde à l’ancienne
  • 15cl Vin blanc
  • 1 Filet d’huile d’olive

Etape 3 /6

Déglacé au vin blanc et faire dorer encore 3minutes

  • 15cl Vin blanc

Etape 4 /6

Ajouter les champignons couper en lamelles, les 250ml de bouillon de volaille et mettre 10 min en cuisson sous pression

  • 25cl Bouillon de volaille
  • 300g Champignons

Etape 5 /6

Une fois la cuisson terminée ajouter la crème fraîche

  • 5càs Crème fraîche épaisse

Etape 6 /6

C’est prêt !