undefined
Recette de Dju71

Filet mignon à l époissse et ses petites rattes.

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 2 Filets mignon

  • 1 Oignon

  • 150 ml Vin blanc

  • 1 Kubor

  • 1 Boîte de champignon

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 càs Maïzena

  • Sel et poivre

  • 1 kg De pommes de terre rattes.

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'oignon et couper les filets mignon en tronçons de 4. 5 cm. Faire préchauffer le cookeo en mode dorer avec un filet d'huile d'olive.

  • 2 Filets mignon
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Faire dorer l'oignon et les morceaux de viandes pendant 5 min.

Etape 3/5

Une fois la viande bien dorée, recouvrir des rattes, le vin blanc, le kubor émietté et les champignons.

  • 150ml Vin blanc
  • 1 Kubor
  • 1 Boîte de champignon
  • 1kg De pommes de terre rattes.

Etape 4/5

Pendant ce temps mélanger la cuillère de maïzena à la crème liquide et ajouter ce mélange à la fin de la cuisson sous pression.

  • 20cl Crème liquide
  • 1càs Maïzena

Etape 5/5

Bien mélanger, saler, poivrer et mettre en mijotage 5 min.

  • Sel et poivre

Companions, ustensiles et accessoires