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Recette de Chouette

Filet de volaille sauce citron et légumes vapeur

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Filets de poulet

  • 5 Carottes coupées en tagliatelles

  • 3 Blancs de poireaux émincés

  • 600 g De pommes de terre

  • 30 g Beurre

  • 2 Échalotes

  • 1 Gousse d'ail

  • 2 càs Fécule de maïs

  • 1 càs Paprika

  • 2 Citron

  • 350 ml Bouillon de volaille

  • 175 ml Crème à 35%

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1/5

Éplucher les échalotes et l'ail et mettre dans le robot

  • 2 Échalotes
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Mettez maintenant le mélangeur pour faire revenir les échalotes, rajouter le beurre

  • 30g Beurre
  • 2 Échalotes
  • 1 Gousse d'ail
  • Mélangeur

Etape 3/5

Mouiller avec le bouillon de volaille et rajouter le paprika et presser le jus d'un citron à rajouter au mélange précédent

  • 1càs Paprika
  • 2 Citron
  • 350ml Bouillon de volaille

Etape 4/5

Éplucher les pommes de terre, les couper si nécessaire et les mettre dans le panier vapeur interne. Placer les filets de poulet dans le cuiseur vapeur externe saler poivrer et ajouter des rondelles fines de citron sur chaque filet. Enfin placer les carottes et le poireau émincés sur le plateau intermédiaire.

  • 6 Filets de poulet
  • 5 Carottes coupées en tagliatelles
  • 3 Blancs de poireaux émincés
  • 600g De pommes de terre
  • 2 Citron
  • Sel
  • Poivre
  • Cuiseur vapeur

Etape 5/5

Terminer la sauce après avoir retiré le panier vapeur. Ajouter la crème et la fécule de maïs diluée dans 3 c à s d'eau et servez

  • 2càs Fécule de maïs
  • 175ml Crème à 35%
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires