Filet de veau aux champignons
- Temps Total 32min
- 2min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de veau
1 Boite de champignons de paris
1 Oignon
20 cl Crème fraîche
20 cl Eau
15 cl Vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Commencez d’abord par émincer l’oignon. Ensuite faites revenir vos filets de veau avec l’oignon dans la cuve de votre cookeo en remuant pendant 5 minutes.
Etape 2 /3
Puis ajoutez en dessus les champignons et versez crème, eau et vin, assaisonnez avec sel et poivre et mélangez. Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 20 minutes.
Etape 3 /3
Faites des pâtes ou du riz pour accompagné à votre convenance. Bonne dégustation :)