Filet de veau aux champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Leonicolas83600

Filet de veau aux champignons

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Filet de veau

  • 1 Boite de champignons de paris

  • 1 Oignon

  • 20 cl Crème fraîche

  • 20 cl Eau

  • 15 cl Vin blanc

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Commencez d’abord par émincer l’oignon. Ensuite faites revenir vos filets de veau avec l’oignon dans la cuve de votre cookeo en remuant pendant 5 minutes.

  • 2 Filet de veau
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

Puis ajoutez en dessus les champignons et versez crème, eau et vin, assaisonnez avec sel et poivre et mélangez. Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 20 minutes.

  • 1 Boite de champignons de paris
  • 20cl Crème fraîche
  • 20cl Eau
  • 15cl Vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /3

Faites des pâtes ou du riz pour accompagné à votre convenance. Bonne dégustation :)