Filet de veau à la crème
Recette de guzer

Filet de veau à la crème

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 800 g Filet mignon de veau

  • 100 g Échalote

  • 3 càs Huile d’olive

  • 3 càc Bouillon de veau

  • 200 g Crème fraîche 30 %

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Dans la cuve faite revenir la viande et les échalotes 5 mn en mode dorer

  • 800g Filet mignon de veau
  • 100g Échalote
  • 3càs Huile d’olive

Etape 2 /5

Verser le bouillon préparer avec l’eau puis saler et poivrer

  • 3càc Bouillon de veau
  • 50cl Eau

Etape 3 /5

Cuire sous pression 20 mn

Etape 4 /5

Émietter la viande puis ajouter la crème

  • 200g Crème fraîche 30 %

Etape 5 /5

Servir chaud