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Recette de Doudoune

Filet de saumon, pommes de terre, sauce poireaux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1.2 kg de pommes de terre

  • 4 poireaux

  • 1 échalote

  • 650 g filet de saumon

  • 100 ml de crème liquide

  • Sel/poivre (5 baies pour plus de goût)

  • 700 ml Eau

Accessoires

Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et couper les pommes de terre et les poireaux. Émincer l'échalote.

  • 1.2kg de pommes de terre
  • 4 poireaux
  • 1 échalote

Etape 2/4

Placer 700ml d'eau dans le bol. Mettre les poireaux dans le panier interne, saler et poivrer. Placer les pommes de terre dans le panier vapeur externe en inox et saler et poivrez. Placer le filet de saumon dans le panier vapeur externe noir. Parsemer les échalotes émincées sur le saumon et assaisonner avec sel, poivre, aneth, 5 baies.

  • 1.2kg de pommes de terre
  • 4 poireaux
  • 1 échalote
  • 650g filet de saumon
  • Sel/poivre (5 baies pour plus de goût)

Etape 3/4

Mettre le panier interne avec les poireaux dans le bol. Déposer d'abord le panier externe en inox avec les pommes de terre puis celui en plastique avec le saumon par dessus. Bien fermer avec le couvercle

  • Cuiseur vapeur

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, mettre la lame ultra blade dans le bol préalablement vidé et y verser les poireaux. Mixer brièvement avec la crème liquide et un peu de jus de cuisson. Dresser les assiettes.

  • 4 poireaux
  • 100ml de crème liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

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