undefined
Recette de alex

Filet de sabre

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz

  • 600 g Filet de sabre

  • 300 ml Eau

  • 2 Oignons

  • 300 ml Sauce tomate

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1/4

Dans le Cookeo Mettre l huile Mettre le filet de sabre (en moreceau) ainsi que les oignons émincés Faire cuire en mode dorer pendant 5 mn en remuant de temps en’ temps

Etape 2/4

Ajouter la sauce tomate en remuant

Etape 3/4

Mettre l eau et le riz et faite cuire en mode cuisson sous pression pendant 5 mn

Etape 4/4

Sale et poivre a votre convenance

Companions, ustensiles et accessoires