Filet de poulet et riz à la crème
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
1 Oignon
350 ml Eau
1 Cube
200 g Riz
40 cl Crème
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez l'oignon Coupez les filets de poulet en petits morceaux
4 Filets de poulet 1 Oignon
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer et y ajoutez l'huile d'olive, l'oignon et les filets de poulet coupés en dés
4 Filets de poulet 1 Oignon 2càs Huile d'olive
Etape 3 /5
À côté, préparez l'eau et y mélangez le cube
350ml Eau 1 Cube
Etape 4 /5
Après avoir fait revenir l'huile, l'oignon et les dés de poulet, arrêtez le mode dorer. Ajoutez l'eau avec le cube dilué, le riz. Salé, poivré Mettre en mode sous pression pendant 5 minutes
350ml Eau 1 Cube 200g Riz Sel Poivre
Etape 5 /5
Une fois fini, y ajoutez la crème en laissant en maintien au chaud pendant 2 minutes
40cl Crème