Filet de poulet et riz à la crème
Recette de Méliss

Filet de poulet et riz à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de poulet

  • 1 Oignon

  • 350 ml Eau

  • 1 Cube

  • 200 g Riz

  • 40 cl Crème

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez et émincez l'oignon Coupez les filets de poulet en petits morceaux

  • 4 Filets de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Mettre en mode dorer et y ajoutez l'huile d'olive, l'oignon et les filets de poulet coupés en dés

  • 4 Filets de poulet
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /5

À côté, préparez l'eau et y mélangez le cube

  • 350ml Eau
  • 1 Cube

Etape 4 /5

Après avoir fait revenir l'huile, l'oignon et les dés de poulet, arrêtez le mode dorer. Ajoutez l'eau avec le cube dilué, le riz. Salé, poivré Mettre en mode sous pression pendant 5 minutes

  • 350ml Eau
  • 1 Cube
  • 200g Riz
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Une fois fini, y ajoutez la crème en laissant en maintien au chaud pendant 2 minutes

  • 40cl Crème