Filet de poulet à la moutarde
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
5 càs De moutarde
1 càs De miel
1 càs D’herbes de Provence
20 cl De crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol, préparer la sauce (moutarde, miel et herbes de provence)
Etape 2 /5
Dans un plat, badigeonner les filets de poulet de sauce
Etape 3 /5
Placer les filets de poulet dans la cuve, avec de l’huile et une noisette de beurre
Etape 4 /5
Ajouter ensuite 2 petits verres d’eau
Etape 5 /5
Placer en mode sous pression pendant 15 minutes 5 minutes avant la fin, rajouter la brique de crème semi liquide et le reste de sauce (moutarde, miel, herbes de provence) Et laisser mijoter les 5 minutes restantes.