Filet de poulet à la moutarde
Recette de arlequin

Filet de poulet à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de poulet

  • 5 càs De moutarde

  • 1 càs De miel

  • 1 càs D’herbes de Provence

  • 20 cl De crème liquide

Préparation

Etape 1 /5

Dans un bol, préparer la sauce (moutarde, miel et herbes de provence)

  • 5càs De moutarde
  • 1càs De miel
  • 1càs D’herbes de Provence

Etape 2 /5

Dans un plat, badigeonner les filets de poulet de sauce

  • 4 Filets de poulet

Etape 3 /5

Placer les filets de poulet dans la cuve, avec de l’huile et une noisette de beurre

Etape 4 /5

Ajouter ensuite 2 petits verres d’eau

Etape 5 /5

Placer en mode sous pression pendant 15 minutes 5 minutes avant la fin, rajouter la brique de crème semi liquide et le reste de sauce (moutarde, miel, herbes de provence) Et laisser mijoter les 5 minutes restantes.

  • 20cl De crème liquide