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Recette de angela

Filet de poulet à la creme champignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Filet de poulet

  • 1 Oignon

  • 300 g Champignon paris emince

  • 25 cl Vin blanc la villageoise en cuisine

  • 4 càs Creme fraiche 15%

  • 1 càs Maizena

  • 250 ml Eau

  • 4 càs Fond de veau

Préparation

Etape 1/4

Étape 1 Éplucher l'oignon ,l'émincer. Preparer le fond de veau, melanger le vin + l'eau + le fond de veau.

  • 1 Oignon
  • 25cl Vin blanc la villageoise en cuisine
  • 250ml Eau
  • 4càs Fond de veau

Etape 2/4

Étape 2 Faire dorer 5 min le poulet les champignons et les oignons

  • 800g Filet de poulet
  • 1 Oignon
  • 300g Champignon paris emince

Etape 3/4

Étape 3 Ajouter la préparation vin + eau et mettre sous pression 10 min

  • 25cl Vin blanc la villageoise en cuisine
  • 250ml Eau
  • 4càs Fond de veau

Etape 4/4

Étape 4 Mélanger la maïzena à la crème fraîche Verser et Remuer le tout. C est prêt, bon appétit

  • 4càs Creme fraiche 15%
  • 1càs Maizena

Companions, ustensiles et accessoires