Filet de poulet à la crème
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet de poulet ou dinde
2 Échalotes
25 cl Crème fraîche épaisse
Sel, poivre
Huile tounesol ou olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher et couper les échalotes en 2 et les mettre dans la cuve avec le couteau ultrablade. Fermer le couvercle et appuyer sur start.
Etape 2 /2
A la fin du programme remplacer la le couteau ultrablade par le melangeur. Ajouter un filet d'huile. Fermer le couvercle et appuyer sur start. Au bout de 5 min, ajouter le poulet/dinde émincé par le bouchon. Et 1 min avant la fin ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre par le bouchon.