Filet de poisson au choux blanc - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Jiro

Filet de poisson au choux blanc

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3.8 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Pommes de terre

  • 500 g Choux blanc

  • 1 Oignon

  • 2 Tomates séchées

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 Gros filets de poissons (lieu noir, cabillaud, colin...)

  • 5 cl Creme liquide

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher les pommes de terre et cuire à haute pressions seulement 7mn (elles seront à moitié cuites)

  • 5 Pommes de terre
  • Panier Vapeur

Etape 2 /4

Retirer les pommes de terre, faire de même avec le choux émincé. Haute pression, 8mn

  • 500g Choux blanc
  • Panier Vapeur

Etape 3 /4

Retirer le choux émincé. Faire rissoler un gros oignon. Une fois cet oignon légèrement caramélisé, ajouter le choux et les tomates séchées réduites en très petits morceaux. Faire légèrement dorer le tout.

  • 500g Choux blanc
  • 1 Oignon
  • 2 Tomates séchées

Etape 4 /4

Stopper le rissolage. Ajouter le vin blanc et 5cl de crème liquide. Mélanger légèrement. Déposer le poissons dessus, remettre les pommes de terres, saler, poivrer. Cuisson haute pression pendant 10mn. Bon appétit...

  • 10cl Vin blanc
  • 2 Gros filets de poissons (lieu noir, cabillaud, colin...)
  • 5cl Creme liquide