Filet de dorade aux épices indiens et ses legumes
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filets de dorade sebaste
1 Oignons
2 Carottes
1 Courgette
1 Gousse d ail
1 càs Épices indien
1 Pointe de purée de piment
1 càs Soja clair
200 ml De lait de coco
2 pincée Sel
1 càs De graines sesame doree
2 càs Huile d olives
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l oignon, l ail, les carottes et la courgette Mettre l huile dans la cuve et mettre à rissoler l ail l oignon bien remuer puis ajouter les carottes et la courgette, les graines de sesame et laisser rissoler
Etape 2 /3
Ajouter les épices, la purée de piment , le sel. Ajouter le soja clair ajouter le lait de coco bien remuer et faire mijoter
Etape 3 /3
Ajouter les filets de dorade sur les légumes. Fermée l appareil et lancer la cuisson