Filet de dinde sauce tomate-boursin
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 4 Filets de dinde (ou poulet) 
- 1 Tube de sauce tomate aux petits légumes Panzani 
- 1 Oignon 
- 1 càs D’ail émincé 
- 1 Pot de Boursin en petites boules 
- 1 càc D’harrissa 
- 1 pincée de Ras El Hanout 
- 1 pincée De paprika 
- 1 pincée De poivre/sel 
- 10 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en mode doré, faire revenir les oignon dans l’huile d’olive puis ajouter vos filets de dinde, au bout de 5 mn rajoutez l’ail
Etape 2 /4
Activer maintenant le mode mijoter. Rajouter petit à petit la sauce tomate aux petits légumes de la marque panzani, vider le tube, puis mettre en mode mijoter et ajouter les épices et la harissa selon les goûts
Etape 3 /4
Rajoutez un fond d’eau, un tout petit verre d’eau, et laisser mijoter en remuant et en rajoutant un peu de sauce tomates si ça la sauce s’évapore Trop, n'hésitez pas à remettre des épices au fur et à mesure
Etape 4 /4
Ensuite quand vous voyez que la viande est bien cuite et commence à être fondante rajoutez le pot de Boursin (en format petites boules le Boursin) petit à petit jusqu’a obtenir une sauce onctueuse comme sur la photo, bien vérifier la cuisson de la viande et servir avec du riz.
