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Recette de Louise.ds14

Filet de dinde sauce tomate-boursin

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Filets de dinde (ou poulet)

  • 1 Tube de sauce tomate aux petits légumes Panzani

  • 1 Oignon

  • 1 càs D’ail émincé

  • 1 Pot de Boursin en petites boules

  • 1 càc D’harrissa

  • 1 pincée de Ras El Hanout

  • 1 pincée De paprika

  • 1 pincée De poivre/sel

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Mettre en mode doré, faire revenir les oignon dans l’huile d’olive puis ajouter vos filets de dinde, au bout de 5 mn rajoutez l’ail

  • 4 Filets de dinde (ou poulet)
  • 1 Oignon
  • 1càs D’ail émincé

Etape 2/4

Activer maintenant le mode mijoter. Rajouter petit à petit la sauce tomate aux petits légumes de la marque panzani, vider le tube, puis mettre en mode mijoter et ajouter les épices et la harissa selon les goûts

  • 1 Tube de sauce tomate aux petits légumes Panzani
  • 1càc D’harrissa
  • 1pincée de Ras El Hanout
  • 1pincée De paprika
  • 1pincée De poivre/sel

Etape 3/4

Rajoutez un fond d’eau, un tout petit verre d’eau, et laisser mijoter en remuant et en rajoutant un peu de sauce tomates si ça la sauce s’évapore Trop, n'hésitez pas à remettre des épices au fur et à mesure

  • 10cl Eau

Etape 4/4

Ensuite quand vous voyez que la viande est bien cuite et commence à être fondante rajoutez le pot de Boursin (en format petites boules le Boursin) petit à petit jusqu’a obtenir une sauce onctueuse comme sur la photo, bien vérifier la cuisson de la viande et servir avec du riz.

  • 1 Pot de Boursin en petites boules

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