Filet de cabillaud sauce à la crème citronnée
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Courgette
0.5 Patate douce
2 Carottes
300 g Filet de cabillaud
20 cl Vin blanc
2 càs Jus de citron
4 càs Crème liquide à 4%
1 càs Sauceline
300 g Crevettes roses
Sel
Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /8
Tailler les légumes en petits cubes.
Etape 2 /8
Passer le filet de cabillaud sous le robinet en le frottant doucement.
Etape 3 /8
Décortiquer les crevettes.
Etape 4 /8
Déposer les légumes dans la cuve. Ajouter les crevettes et le vin blanc.
1 Courgette 0.5 Patate douce 2 Carottes 20cl Vin blanc 300g Crevettes roses
Etape 5 /8
Mettre le cabillaud dans le panier vapeur et déposer ce dernier sur les légumes dans la cuve.
300g Filet de cabillaud
Etape 6 /8
Lancer sous pression 7mn
Etape 7 /8
Retirer le panier vapeur contenant le cabillaud de la cuve et réserver. Ajouter dans la cuve la sauceline, la crème et le jus de citron. Saler et poivrer. Lancer le mode dorer une petite minute et remuer avec une spatule en bois jusqu'à ce que la sauce prenne une belle consistance oncteuse.
2càs Jus de citron 4càs Crème liquide à 4% 1càs Sauceline Sel Poivre du moulin
Etape 8 /8
Mettre les légumes sur une assiette et déposer par dessus le cabillaud salé et poivré. Régalez vous !