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Recette de Sandy-P.

Filet de cabillaud sauce à la crème citronnée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Courgette

  • 0.5 Patate douce

  • 2 Carottes

  • 300 g Filet de cabillaud

  • 20 cl Vin blanc

  • 2 càs Jus de citron

  • 4 càs Crème liquide à 4%

  • 1 càs Sauceline

  • 300 g Crevettes roses

  • Sel

  • Poivre du moulin

Préparation

Etape 1/8

Tailler les légumes en petits cubes.

Etape 2/8

Passer le filet de cabillaud sous le robinet en le frottant doucement.

Etape 3/8

Décortiquer les crevettes.

Etape 4/8

Déposer les légumes dans la cuve. Ajouter les crevettes et le vin blanc.

  • 1 Courgette
  • 0.5 Patate douce
  • 2 Carottes
  • 20cl Vin blanc
  • 300g Crevettes roses

Etape 5/8

Mettre le cabillaud dans le panier vapeur et déposer ce dernier sur les légumes dans la cuve.

  • 300g Filet de cabillaud

Etape 6/8

Lancer sous pression 7mn

Etape 7/8

Retirer le panier vapeur contenant le cabillaud de la cuve et réserver. Ajouter dans la cuve la sauceline, la crème et le jus de citron. Saler et poivrer. Lancer le mode dorer une petite minute et remuer avec une spatule en bois jusqu'à ce que la sauce prenne une belle consistance oncteuse.

  • 2càs Jus de citron
  • 4càs Crème liquide à 4%
  • 1càs Sauceline
  • Sel
  • Poivre du moulin

Etape 8/8

Mettre les légumes sur une assiette et déposer par dessus le cabillaud salé et poivré. Régalez vous !

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