Filet Mignon au curry
- Temps Total 37min
- 20minPréparation 
- 17minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Filet Mignon 
- 1 Oignon 
- 200 ml Lait de coco (ou crème liquide) 
- 1 Grosse boite de tomates pelées 
- 1 pincée Noix de muscade 
- 2 càs Curry 
- Sel 
- Poivre 
- 1 Branche de thym 
- 1 Feuille de laurier 
- 200 ml Bouillon de volaille 
- 2 càs Huile d olive 
Préparation
Etape 1 /7
Émincez l'oignon le faire revenir avec de l'huile d'olive en mode doré ( ne pas attendre la fin du préchauffage)
Etape 2 /7
Ajoutez le filet mignon coupé en tranches de 2 à 3 cm et faites revenir 6 à 7 min
Etape 3 /7
Ajoutez les épices, le sel et le poivre
Etape 4 /7
Ajoutez les tomates pelées coupées en dés
Etape 5 /7
Ajoutez le bouillon de volaille, le thym et le laurier et cuisson sous pression 17 min
Etape 6 /7
À la fin de la cuisson ajoutez le Lait de coco
Etape 7 /7
C est prêt !!
