Filet Mignon au curry
Recette de christine

Filet Mignon au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Filet Mignon

  • 1 Oignon

  • 200 ml Lait de coco (ou crème liquide)

  • 1 Grosse boite de tomates pelées

  • 1 pincée Noix de muscade

  • 2 càs Curry

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Branche de thym

  • 1 Feuille de laurier

  • 200 ml Bouillon de volaille

  • 2 càs Huile d olive

Préparation

Etape 1 /7

Émincez l'oignon le faire revenir avec de l'huile d'olive en mode doré ( ne pas attendre la fin du préchauffage)

  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Ajoutez le filet mignon coupé en tranches de 2 à 3 cm et faites revenir 6 à 7 min

  • 1kg Filet Mignon

Etape 3 /7

Ajoutez les épices, le sel et le poivre

  • 1pincée Noix de muscade
  • 2càs Curry
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /7

Ajoutez les tomates pelées coupées en dés

  • 1 Grosse boite de tomates pelées

Etape 5 /7

Ajoutez le bouillon de volaille, le thym et le laurier et cuisson sous pression 17 min

  • 1 Branche de thym
  • 1 Feuille de laurier
  • 200ml Bouillon de volaille

Etape 6 /7

À la fin de la cuisson ajoutez le Lait de coco

  • 200ml Lait de coco (ou crème liquide)

Etape 7 /7

C est prêt !!