Filet Mignon à la Moutarde
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 gousse Ail
100 g Vin blanc
80 g Lait
2 càs Moutarde
2 càs Moutarde à l'ancienne
1 cubes Bouillon de légume
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 g Champignons de Paris
500 g Filet Mignon
100 g Crème fleurette
1 càs Maïzena
1 càs Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 1 oignon jaune coupé en quatre et 1 gousse d'ail dans le bol équipé du ULTRABLADE. Racler ensuite les parois du bol avec une spatule
1 Oignon 1gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Mettre en place le MÉLANGEUR dans le bol puis : Ajouter 100 grammes de vin blanc, 80 grammes de lait, 2 cuillères à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 cube de bouillon de légumes, 1 pincée de sel (à ajuster en fonction des goûts) et 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts)
100g Vin blanc 80g Lait 2càs Moutarde 2càs Moutarde à l'ancienne 1cubes Bouillon de légume 1pincée Sel
Mélangeur
Etape 3 /5
Dans le cuiseur vapeur Mettre les champignons de paris coupés en lamelles puis Mettre 500 grammes de filet mignon coupés en tranches Attention de bien positionner la viande pour une cuisson équilibré ( si à la fin de la cuisson certains morceaux de viande manque de cuisson, retirer les morceau cuit et relancer 5 min de cuisson avec les morceau pas assez cuit)
200g Champignons de Paris 500g Filet Mignon
Cuiseur vapeur
Etape 4 /5
Retirer le cuiseur vapeur.
Etape 5 /5
Dans le bol, Ajouter 100 grammes de crème fleurette, 1 cuillère à soupe de maïzena et 1 cuillère à soupe de persil.
100g Crème fleurette 1càs Maïzena 1càs Persil