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Recette de Moulinex

Feuilletés au fromage

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Rouleaux de pâte feuilletée

  • 40 g Farine

  • 40 g Beurre mou

  • 40 cl Lait demi-écrémé

  • 1 pincée Muscade

  • 1 Jaune d’œuf

  • 120 g Comté râpé

  • 1 càc Eau

  • Sel

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/12

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/12

Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Farine
  • 40cl Lait demi-écrémé
  • 1pincée Muscade
  • Sel
  • Batteur

Etape 3/12

Coupez le beurre en morceaux.

  • 40g Beurre mou

Etape 4/12

Ajoutez le beurre en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Beurre mou
  • Batteur

Etape 5/12

Étalez la pâte et découpez des ronds à l’emporte-pièce.

Etape 6/12

Recouvrez une plaque de papier cuisson.

Etape 7/12

Délayez le jaune d’œuf et l’eau.

  • 1 Jaune d’œuf
  • 1càc Eau

Etape 8/12

Ajoutez le fromage râpé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Comté râpé
  • Batteur

Etape 9/12

Versez 1 cuillères à soupe de préparation sur la moitié d’un rond de pâte et pliez-le en deux pour obtenir un chausson.

Etape 10/12

Pincez les bords pour les sceller, badigeonnez de jaune d’œuf et déposez le chausson sur la plaque. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement.

  • 1 Jaune d’œuf

Etape 11/12

Enfournez pendant 15 à 20 minutes.

Etape 12/12

Dégustez-les tièdes.

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