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Recette de Cachou

Feuilleté saumon poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 300 g Blancs de poireaux

  • 1 càc Moutarde

  • 2 càs Crème fraîche

  • 300 g Saumon

  • 1 Pate feuilletée

  • 1 Jaune d'oeuf

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/5

Couper les poireaux en rondelles, les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes

  • 2càs Huile d'olive
  • 300g Blancs de poireaux

Etape 2/5

Ajouter la moutarde , la crème fraîche , se et poivre, laisser cuire une minute

  • 1càc Moutarde
  • 2càs Crème fraîche
  • Sel poivre

Etape 3/5

Étaler la pâte feuilletée, faire une bande, au centre de la pâte avec de petits morceaux de saumon. Mettre la fondue de poireaux sur le saumon. Rabattre la pâte pour former une sorte de rôti ou boudin

  • 300g Saumon
  • 1 Pate feuilletée

Etape 4/5

Prendre le jaune d'oeuf, le battre et badigeonner la pâte

  • 1 Jaune d'oeuf

Etape 5/5

Mettre au four pour 30 minutes à 190 degrés

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