Feuilleté saumon poireaux
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d'olive
300 g Blancs de poireaux
1 càc Moutarde
2 càs Crème fraîche
300 g Saumon
1 Pate feuilletée
1 Jaune d'oeuf
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les poireaux en rondelles, les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 10 minutes
2càs Huile d'olive 300g Blancs de poireaux
Etape 2 /5
Ajouter la moutarde , la crème fraîche , se et poivre, laisser cuire une minute
1càc Moutarde 2càs Crème fraîche Sel poivre
Etape 3 /5
Étaler la pâte feuilletée, faire une bande, au centre de la pâte avec de petits morceaux de saumon. Mettre la fondue de poireaux sur le saumon. Rabattre la pâte pour former une sorte de rôti ou boudin
300g Saumon 1 Pate feuilletée
Etape 4 /5
Prendre le jaune d'oeuf, le battre et badigeonner la pâte
1 Jaune d'oeuf
Etape 5 /5
Mettre au four pour 30 minutes à 190 degrés